Главная » 2015 » Август » 19 » Прицелы Zeiss
15:56

Прицелы Zeiss



В этих невероятных приборах чувствуется вся история и опыт создания оптики, которые насчитывают уже более 160-ти лет. На протяжении всей истории компании первостепенным условием производства было соответствовать немецкому качеству и высшим стандартам надежности.

Благодаря использованию в производстве только самых передовых технологий, постоянно улучшая методики создания оптики и выбирая для своих приборов только самые лучшие материалы, компания Zeiss, уверенно держится в первых рядах среди лучших производителей оптических устройств очень длительное время.

Созданные компанией оптические прицелы Zeiss, являются отличным примером для подражания другим производителям. В Высшей степени надежные, они не подведут Вас ни при каких условиях, куда бы вы не попали, каким бы нагрузкам не подверглась ваша оптика, она всегда будет иметь сверхточную настройку без единой погрешности и смещения настроек.

Они также обладают невероятной износостойкостью, некоторые потребители даже заявляют что они вечные. Если Вы собрались купить оптический прицел Zeiss, знайте, что он прослужит Вам многие годы. Если Вы профессиональный стрелок, либо опытный охотник, то Вы, несомненно, уже наслышаны про безупречное качество оптики Zeiss и ни на секунду не ставите под сомнения вышесказанное заявление.

Великолепный набор характеристик в каждом из представленных оптических прицелов компании Zeiss, быт тщательно разработан для наилучшей функциональности прибора при любых обстоятельствах, такие устройства будут весьма полезны, если Вы хотите максимально улучшить точность стрельбы, как на близких, так и на сверхдальних дистанциях.
Оптика устройств имеет сложное многослойное покрытие по уникальной технологии Zeiss, за счет которого светопропускные способности линз значительно увеличиваются и позволяют видеть ясную и светлую картинку, даже когда на улице уже начало темнеть.

На некоторые объективы приборов этой марки нанесено специальное покрытие LotuTec, которое обеспечивают защиту от капель воды. Собираясь в большие капли, вода не задерживаясь стекает не оставляя и следа, что очень важно, когда охота, или стрельбы проходит в дождливую погоду, либо в условиях большой влажности. Влага не станет препятствием на пути к точному выстрелу.

Изображение, передаваемое оптической системой Zeiss, всегда будет наполнено невероятно натуральной цветовой гаммой, с превосходной контрастностью, потому как высшее качество стекла, которое было использовано при изготовлении оптики, позволяет выдавать прибору наилучшую картинку с невероятным разрешением.
Все этапы изготовления оптических устройств этой немецкой компании, подвергаются максимальному контролю качества и прибор, несоответствующий мировым стандартам ни за что не попадет в продажу, именно потому эти оптические прицелы так популярны во всех странах мира.

Все оптические прицелы Цейс имеют газонаполнение азотом, что делает их герметичными и не подверженными влаге. Переправляясь через реку, или попав под ливень, вам не надо прятать прицел, чтобы избежать его намокания, водостойкость корпуса поможет избежать выхода из строя прибора вследствие намокания, либо падения в воду. Также герметичность не позволит попасть внутрь конструкции пыли, мелкого мусора и разнообразной грязи, которая, несомненно, будет крайне мешать комфортному прицеливанию посредством оптического устройства при попадании её внутрь.

Газонаполнение также отвечает за предотвращение такой неприятности как запотевшая оптика. Даже при критических температурных колебаниях она будет без единого следа конденсата, поскольку такая вероятность исключена.
Стоимость этих оптических устройств разнообразна, но стоит знать одну вещь, перед тем как купить прицел Zeiss, компания приложила все усилия для того чтобы произвести самые лучшие приборы, по максимально доступной цене, поэтому если Вы вложите деньги в покупку этого прибора, они будут потрачены не зря.
Доверьтесь немецкому качеству и ощутите сами все преимущества которые предоставляют прицелы данного бренда.
Категория: Оптика | Просмотров: 376 | Добавил: ПритворниК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0