Главная » Оптика
ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ BURRIS

ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ BURRIS

Всемирно известный бренд высокоточной оптики Burris родом из Америки и история его уже длиться более сорока лет. За это время он добился очень большой популярности в рядах любителей прицельной стрельбы и благодаря превосходному качеству оптических приборов спецподразделения США взяли себе на вооружение продукцию именно этого бренда.
Оптические прицелы Bushnell

Оптические прицелы Bushnell

Вот уже больше чем 60 лет компания Bushnell, занимает лидирующие позиции среди мировых гигантов по производству оптики, также являясь одним из них. Высококлассная оптики с этим именем имеет высшую степень надежности, в то время как цена на неё остается доступной. Известная в каждой точке планеты, она завоевала сердца внушительного количества охотников и профессиональных стрелков и стала ассоциироваться со словами качество и надежность.
Прицелы Zeiss

Прицелы Zeiss

В этих невероятных приборах чувствуется вся история и опыт создания оптики, которые насчитывают уже более 160-ти лет. На протяжении всей истории компании первостепенным условием производства было соответствовать немецкому качеству и высшим стандартам надежности.
Бинокли Zeiss

Бинокли Zeiss

Если и существует в мире оптических приборов такое понятие как «вечная ценность» то оно в полной мере применимо к устройствам, производимым немецкой компанией Zeiss, а в частности к их превосходным биноклям. Более чем полуторавековое бескомпромиссное качество продукции привлекает к себе с каждым днем все больше почитателей оптических приборов Zeiss.
Оптические прицелы Zeiss

Оптические прицелы Zeiss

Точности ручной работы и гармония оптики. Эти эмоциональные факторы однозначно показывают, что ценность оптики фирмы Zeiss значительно превосходит её технические показатели. Тот, кто на природе имеет при себе прибор фирмы Цейс, наслаждается явным визуальным комфортом.
Оптические прицелы. Краткий обзор

Оптические прицелы. Краткий обзор

Огромное значение для успешной охоты имеет правильный выбор оптического прицела.
Прицелы для охоты Burris

Прицелы для охоты Burris

Компания Бюррис создана профессионалами более сорока лет назад.
Оптические прицелы BSA

Оптические прицелы BSA

Прицелы оснащены механизмами регулировки в горизонтальном и вертикальном направлении. Установку оптического прицела можно на любой вид кронштейна, что делает его универсальным. Настройка параллакс можно на 10 метровом расстоянии, а переменная настройка производится при помощи переднего кольца.