Главная » 2015 » Май » 7 » Оптические прицелы Zeiss
15:27

Оптические прицелы Zeiss



Точности ручной работы и гармония оптики. Эти эмоциональные факторы однозначно показывают, что ценность оптики фирмы Zeiss значительно превосходит её технические показатели. Тот, кто на природе имеет при себе прибор фирмы Цейс, наслаждается явным визуальным комфортом. Продуманная эргономика, признанная элегантность и приятная осязаемость. Там, где есть контакт с рукой, все поверхности сделаны удобными для удержания. В пластичной, высокоточной функциональности элементов управления чувствуешь тщательно проделанную кропотливую работу. Подавляющая часть операций при окончательной сборке проводиться вручную в герметичных помещениях.


Долгое время качество изображения в оптической технике страдало от того, что линзы пропускали к глазу лишь определённую часть попадающего света, а остальная его часть отражалась и рассеивалась. Пока в тридцатых годах прошлого столетия один из научных сотрудников фирмы Zeiss не открыл технологию покрытия линз слоем из соединений фтора с металлом. Carl Zeiss оказался первым производителем оптики, которая покрывалась этими составами, что позволило свести потери световой энергии до минимума. В итоге значительно увеличилась светопроводимость и повысились сумеречные свойства оптических приборов. Оптика Цейс использует даже самый слабый сумеречный свет для достижения уникального, яркого, контрастного и чёткого изображения. Корпорация Zeiss сделала всё, для того, чтобы каждый смог купить оптический прицел Цейс и на собственных ощущениях убедиться в этом.


Интернет магазин New-Shops так же старается максимально удовлетворять потребности своих клиентов. Тот, кто желает купить оптический прицел Zeiss, может быть спокоен, поскольку у нас только оригинальная оптика с гарантией от производителя 10 лет. Мы знаем – Вы останетесь довольны своими приобретениями.
Категория: Оптика | Просмотров: 504 | Добавил: ПритворниК | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0