Главная » 2015 » Август » 19 » Оптические прицелы Bushnell
16:10

Оптические прицелы Bushnell

Вот уже больше чем 60 лет компания Bushnell, занимает лидирующие позиции среди мировых гигантов по производству оптики, также являясь одним из них. Высококлассная оптики с этим именем имеет высшую степень надежности, в то время как цена на неё остается доступной. Известная в каждой точке планеты, она завоевала сердца внушительного количества охотников и профессиональных стрелков и стала ассоциироваться со словами качество и надежность.

Не жалея денег, компания делает огромные вклады в новейшие разработки по улучшению качества своих оптических устройств.



Основная масса оптических прицелов Bushnell разрабатывается и собирается в основном в Соединенных Штатах Америки, хотя компания начала свою историю Дэвидом Бушнелом в Японии ещё в 1948-м году. В США же находится штаб-квартира бренда и именно там лучшие инженеры занимаются всеми нововведениями и улучшениями качества изготавливаемой продукции.

Ассортимент оптики довольно велик, поэтому даже самый придирчивый любитель прицельной стрельбы сможет подобрать для себя и купить оптический прицел Bushnell, который будет для него идеально подходить по всем параметрам. Некоторые из моделей приборов включают в себя дальномер, который будет крайне полезен во многих ситуациях.

Компания позиционирует свои прицелы как на 100% водонепроницаемые, поэтому можно совершенно не переживать о том какая погода будет поджидать Вас во время очередной поездки на охоту. Вы просто крепите оптику на свое оружие с полной уверенностью в том, что она никак не пострадает от попадания на неё влаги, поскольку такое попросту невозможно.
Также герметичность прибора отметает такое неприятное обстоятельство как запотевшая от перепадов температуры оптика, какими бы резкими они небыли оптика всегда будет кристально чистой и препятствование качественному обзору собравшимся внутри прибора конденсатом, останется в прошлом.

Также эти приборы обладают отличной сопротивляемостью механическим повреждением, поскольку для каждого стрелка крайне важно быть уверенным, что его оптика не будет разбита и планы не будут нарушены пострадавшим от удара, или от падения прицела. Но, тем не менее, все равно стоит быть осторожным, поскольку не разбиваемых прицелов не существует.
Стойко выдерживая самые сильные отдачи, прицел может быть установлен также и на оружие крупных калибров, так как он никак не пострадает от их влияния и точность его останется прежней.

Купить прицел Bushnell – это стать обладателем великолепно продуманного и высококлассного прибора, при создании которого жесткий контроль качества был первостепенным условием, а многочисленное тестирование и проверки изделия довели его до совершенства. После того как устройство прошло все испытания качества, каждому присваивается личный номер идентификации.

Линзы, производимые компанией Bushnell, значительно выделяются на фоне многих производителей стрелковой оптики, поскольку имеют довольно высокие светопропускные свойства, позволяющие вести наблюдение и стрельбу даже в плохо освещенной местности. Оптика позволит в сумерках разглядеть дичь, даже если она имеет темный окрас. Изображение передаваемое прибором будет значительно ярче и четче чем при использовании приборов с обычными линзами.

Некоторые из моделей комплектуются линзами, покрытыми специальным составом под названием «Amber-Bright», что можно перевести как «янтарно-яркий». Это покрытие способствует значительному усилению контрастности передаваемого прибором изображения, что поможет с легкостью обнаружить и идентифицировать цель.

Корпус прицелов довольно эргономичен, имеет интересные формы и, несомненно, стильный дизайн. С такими прицелами Вы непременно выделитесь среди большинства охотников пользующихся оптикой других производителей, так как оптические прицелы Bushnell, это не только превосходный внешний вид, но и безупречное и бескомпромиссное качество мирового бренда, опыт которого измеряется десятками лет и который заслуженно стоит в первых рядах лидеров.

Выбирая Bushnell, Вы выбираете качество, которое с годами достигло невероятных показателей.
Категория: Оптика | Просмотров: 451 | Добавил: ПритворниК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0