Главная » 2015 » Август » 19 » ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ BURRIS
16:18

ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ BURRIS

Всемирно известный бренд высокоточной оптики Burris родом из Америки и история его уже длиться более сорока лет. За это время он добился очень большой популярности в рядах любителей прицельной стрельбы и благодаря превосходному качеству оптических приборов спецподразделения США взяли себе на вооружение продукцию именно этого бренда.



Конструкторы и инженеры компании Burris, создают поистине уникальные устройства. Используя в разработках лишь передовые и инновационные технологии, они добиваются максимального качества конечного продукта, который обладает феноменальными качествами, набором характеристик и невероятной надежностью.

Тестирование, которому подвергаются в процессе изготовления оптические прицелы Burris, довольно серьёзное, оно проводится ручным способом и дает возможность отсеять не соответствующие качеству детали прибора и не допустить попадание некачественного продукта в продажу. Сотрудники компании с полной ответственностью подходят к своим задачам и тщательно контролируют производство на каждом этапе.

Оптика прицелов Burris, изготавливается из самого высококлассного стекла, которое только возможно отыскать на рынке США, цена на приборы при этом немного возрастает, но результат, полученный вследствие этого, вполне оправдывает стоимость устройств.

Оптические линзы приборов примечательны свои специализированным просветляющим покрытием «Hi-Lume», за счет которого светопропускные способности оптики повышаются до показателя 99,5%, что является просто невероятным и оставляет далеко позади основную массу конкурентов на всемирном рынке оптики.

Ели Вы используете для охоты, или просто стрельбы по мишеням оружие с боеприпасами большого калибра, которые обуславливают большую отдачу при выстреле, и переживаете по поводу того выдержит ли оптика столь большие нагрузки, то можете смело купить оптический прицел Burris. Дополнительные усилительные трубки, коими снабжается прибор в процессе изготовления, не позволят ему выйти из строя.

Выдерживая максимальную отдачу и критические нагрузки при выстреле, он будет беспрекословно выполнять свою функцию столь же хорошо, как будто Вы только его приобрели. Все настройки, поправки и юстировки будут всегда точны и неизменны, поскольку прицел показывает великолепное сопротивление к механическим воздействиям.

Внутренний объем прицелов наполнен газом, который не позволяет попадать влаге и мусору внутрь прибора, а также отвечает за предотвращение запотевания оптики при перепадах температуры. Вы не будете испытывать дискомфорта при прицеливании связанного с накопившимся в устройстве конденсатом, поскольку такая вероятность полностью исключена.
Являясь полностью герметичными, они имеют немалую водостойкость, что так важно в плохую погоду, при переправе через водоем, либо при охоте в болотистой местности. Если купить прицел Burris то возможность выведения из строя прибора, или повреждение его функциональности причиненной вследствие намокания, полностью отпадает. Этот прибор будет стойко переносить все испытания, какими бы они ни были.

Каждый механизм, установленный в устройство, выполнен с применением стали, которая имеет великолепный показатель износостойкости. Это обуславливает невероятно долгое и безупречное функционирование механики прибора долгие годы, без каких либо неприятных нюансов и заеданий.

На конечном этапе производства, когда прицел успешно прошел все необходимые тесты и скрупулезные проверки качества, ему присваивается персональный идентификационный номер, что, несомненно, говорит о качестве продукции. Каждое из создаваемых компанией устройств, появилось благодаря многолетнему опыту разработок, усовершенствований и нововведений, которые делали его все более качественным и невероятно удобным в использовании.

Среди представленных компанией прицелов существует прибор революционной конструкции, в котором установлен баллистический калькулятор на пару с лазерным дальномером, что раньше не встречалось, и является личным изобретением компании Burris, а также полной инновацией на рынке оптических приборов.
Категория: Оптика | Просмотров: 480 | Добавил: ПритворниК | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0